Трансбордер для SEMAF Railway Factory (Египет)

03.02.2020
Трансбордер для SEMAF Railway Factory (Египет)

Научно-производственная фирма «Техвагонмаш» изготовила трансбордер для перемещения железнодорожного транспорта для компании SEMAF Railway Factory (Египет)
Предприятие SEMAF Railway Factory было основано в 1955 году и в настоящее время производит пассажирские вагоны, вагоны метро, трамваи, грузовые вагоны и тяговый подвижной состав. Основной рынок сбыта это внутренний рынок Египта, а также другие регионы Африки.
Потребность в приобретении трансбордера появилась в связи с износом существующего трансбордера и потребности предприятия в более производительном современном оборудовании.
Контракт на поставку оборудования был подписан в марте 2019 года. В рамках контракта ООО «НПФ «Техвагонмаш» осуществляет разработку технической документации, изготовление трансбордера, а также оказывает услуги по монтажу и обучению персонала Заказчика.
Стоит отметить, что новый трансбордер оборудован освещением для работы в ночное время, для обеспечения безопасной работы трансбордер оборудован звуковой и световой сигнализацией. Для предотвращения столкновения с посторонними предметами трансбордер оборудован лазерными сканерами. Лазерные сканеры контролируют пространство перед трансбордером во время его движения. Кабина оператора оснащена кондиционером для комфортной работы в жаркое время года. В кабине установлен пульт управления, а также мониторы системы видеонаблюдения за перемещением трансбордера.

Вернуться к новостям